7月のひねもす御膳のテーマは「ちむどんどん」です。
*ちむどんどんとは沖縄の方言で「胸がわくわくする気持ち」です
7月は沖縄の名産品でもあるゴーヤを使用した、
暑い夏にぴったりな御膳です。
※日曜はお食事はお休みします。
※数量限定のご提供ですのでご来店の際は事前にお電話にてご予約をお勧めいたします。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
●お品書き
青梅のコーディアル
もずく御飯 *もずく汁を御飯にかけてお召し上がりください
オクラの味噌天ぷら
胡麻豆腐
丸ごとピーマン焼き
アボカドのだし浸し
セロリの甘酢漬け
ゴーヤ三品
季節の上生菓子
少しの抹茶